Turquia: Fenerbahçe bate Gençlerbirligi e é líder

07-03-2011 20:35

O Fenerbahçe foi a casa do Gençlerbirligi vencer por 4-2 e ascendeu à liderança da Superliga turca, ainda que partilhe os mesmos 54 pontos do Trabzonspor.

O jogo começou a correr bem ao Fenerbahçe logo aos 14 minutos, altura  em que o central uruguaio Diego Lugano abriu o marcador. Alex, de grande penalidade, em cima dos 22 minutos, fez o 2-0, pelo que já ninguém esperaria a forte reacção da equipa da casa.

O Gençlerbirligi, ainda assim, puxou dos galões de anfitrião e empatou a contenda, graças aos golos de Orhan Sam e Hursut Meric, aos 24 e 45 minutos, respectivamente.

O intervalo acabou por ser um favor para a formação de Istambul. No segundo tempo, Mamadou Niang e André Santos fizeram o gosto ao pé e ofereceram definitivamente os três pontos ao líder do campeonato turco.

Fonte: ogol.com.br